Categorías

Marcas

 

AVISO LEGAL

Objeto

Mis Mandos de Garaje responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas enla Ley34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web www.mismandosdegaraje.com respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

 

Toda persona que acceda a este sitio web, www.mismandosdegaraje.com, asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

 

Mis Mandos de Garaje, se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web www.mismandosdegaraje.com, sin que exista obligación de pre avisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de Mis mandos de garaje.

 

Responsabilidad

 

Mis mandos de garaje se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web www.mismandosdegaraje.com puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web www.mismandosdegaraje.com tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que Mis mandos de garaje no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, Mis mandos de garaje manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

 

Mis mandos de garaje no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web www.mismandosdegaraje.com. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 dela LSSI-CE, Mis mandos de garaje se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web www.mismandosdegaraje.com algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web (pinche aquí).

 

Este sitio web www.mismandosdegaraje.com ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, Mis mandos de garaje no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, mantenimiento de la web, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web www.mismandosdegaraje.com.

 

Protección de datos personales

Mis mandos de garaje se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 dela Ley15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo dela LOPD.

Mis mandos de garaje pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

Datos del Responsable del tratamiento.
Datos tratados.
Finalidad del tratamiento.
Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos.
Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

Propiedad Intelectual e industrial

 

El sitio web www.mismandosdegaraje.com, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de Mis mandos de garaje, o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web www.mismandosdegaraje.com se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

 

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de Mis mandos de garaje. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de Mis mandos de garaje, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

 

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a Mis mandos de garaje y que pudieran aparecer en el sitio web www.mismandosdegaraje.com, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, Mis mandos de garaje cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

En el caso de las fotos de los artículos, la mayoría son propiedad de los proveedores de Mis mandos de garaje, los cuales han consentido de forma verbal o escrita, la utilización de las mismas con el único objeto de poder comercializar el producto.

Mis mandos de garaje, reconoce a favor de su titular los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web www.mismandosdegaraje.com. Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través de Nuestro e-mail (pinche aquí)

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web www.mismandosdegaraje.com o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales que el titular de Mis mandos de garaje disponga.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web www.mismandosdegaraje.com, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web www.mismandosdegaraje.com que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que éstos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Mis mandos de garaje para realizar las siguientes finalidades:

  1.     Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por Mis mandos de garaje, así como por parte de los colaboradores o partnners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de Mis mandos de garaje y serán de productos y servicios relacionados con el sector comercial de Mis mandos de garaje.
  2.     Realizar estudios estadísticos.
  3.     Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web www.mismandosdegaraje.com    Remitir el boletín de noticias (newsletter) de Mis mandos de garaje.

Mis mandos de garaje informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web www.mismandosdegaraje.com son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, Mis mandos de garaje no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
Mis mandos de garaje garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través del siguiente medio: E-Mail:(pinche aquí) Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados, haciendo clic en el apartado Mi cuenta --> mis datos personales--> deseleccionar las opciones en las que está inscripto, ó enviando un mensaje para que se le dé de baja pinchando aquí
Del mismo modo, Mis mandos de garaje ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

Uso de Cookies y del fichero de actividad

Mis mandos de garaje por su propia cuenta puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web www.mismandosdegaraje.com .Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas por el sitio web www.mismandosdegaraje.com se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web www.mismandosdegaraje.com, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web www.mismandosdegaraje.com, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web www.mismandosdegaraje.com, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

Las cookies utilizadas en este sitio web www.mismandosdegaraje.com tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Direcciones IP

 

Los servidores del sitio web www.mismandosdegaraje.com podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Seguridad

 

El sitio web www.mismandosdegaraje.com utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que Mis mandos de garaje obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 


Contacte con nosotros

Para consultas de precios llámenos o envíenos un correo

Teléfono:+34 951 30 53 60

info@mismandosdegaraje.com

Newsletter